Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Голодовка Савченко оставит украинцев без водки и детского питания

Голодовка Савченко оставит украинцев без водки и детского питания

13:43  2 Августа 2016
971

Голодовка Савченко оставит украинцев без водки и детского питания

Москва / Киев, 2 августа. Объявленная украинским нардепом Надеждой Савченко очередная голодовка — на сей раз ради освобождения украинских военнопленных — повеселила соцсети. 

«Что, опять?» — такова была самая распространенная реакция пользователей соцсетей на новость об очередной голодовке украинского нардепа, а ранее осужденной в России за убийство русских журналистов в Донбассе, Надежды Савченко. Напомним, находясь в российской тюрьме, Савченко несколько раз объявляла голодовку, надеясь таким образом привлечь к себе внимание.

Многие отметили, что Савченко заметно располнела, а потому голодовка ей не повредит. Впрочем, учитывая «успех» предыдущих голодовок, Савченко, скорее всего, только прибавит в весе, уверены в соцсетях. «У нее с этим голодовками [пятая точка — прим. ФАН] станет больше, чем у Кардашьян», — пишет некто Мясник Веселый в комментарии к новости на «Корреспондент.Нет». «Уже поднадоела со своими разгрузочными днями. Только репу наедает», — признается в Twitter Жанна Русакова. «Да для неё сейчас детского питания на голодовку не наберешься! Или на мамкином борще голодать будет?» — интересуется пипа суринамская. «У неё вино-водочная диета, ещё в российском СИЗО прописали», — спорит Виталий Шаим.  

Также в соцсетях отметили, что Савченко объявляет голодовки слишком часто и по любому поводу. «Оказывается, курс лечебного голодания у Савченко каждые три месяца», — пишет Vitaly Tretyakov. «Похоже, Савченко все решения проблем видит через тощий зад», — рассуждает Jerry Standox. 

«Надежда Савченко заявила о готовности объявить голодовку до наступления мира во всём мире и отмены Второго закона термодинамики», — фантазирует Синдром Аспергера. «Савченко пообещала голодать в поддержку ВВП Украины», — предлагает Dnipro. 

Впрочем, некоторые выразили обеспокоенность тем, что на Украине Савченко придется голодать по-настоящему. «Если в СИЗО за ней хоть присматривали, так здесь всем глубоко пофиг, еще придут и проследят, чтобы не нарушала голодовку, если что, так изо рта кусок вырвут», — пишет Лариса Степанова. «А в тюрьме сейчас макароны дают…» — заманивает пользователь под ником Show Must Go On. «Через неделю Надя скажет, в какой стране голодать лучше», — уверен Веселый Чванк. 

Sergei Wolkov предложил, дабы нардеп перестала выкидывать подобные штуки, найти ей вторую половину. «Может ей мужика красивого найти? Или бабу?» — предлагает он. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics