Савченко рассказала, что сделало ее «агентом Кремля»

Савченко рассказала, что сделало ее «агентом Кремля»

02.08.2016 13:10
1143

Савченко рассказала, что сделало ее «агентом Кремля»

Киев, 2 августа. Депутат Верховной рады Надежда Савченко на пресс-конференции заявила, что во время заключения в российской тюрьме была благодарным материалом для всех, кто хотел на ней попиариться или видел в ней «агента Кремля». Теперь же, уверена Савченко, она постоянно подвергается критике, потому что делает непопулярные вещи для благополучия народа.

«Те депутаты, которые не знают, что такое плен, называют меня агентом Кремля и рассказывают, что мне там легко жилось. С удовольствием бы поделилась с ними своей судьбой», — приводит ее слова телеканал «112 Украина». По мнению депутата, именно действия помешенных на пиаре лиц привели к срыву обмена военнопленными и приезда на Украину граждан, находящихся в заключении в России.

Савченко утверждает, что политики стремились получить собственную выгоду от обмена, находившегося в политической плоскости, и пиарились на ней до того, как она вышла на свободу. Однако теперь «несокрушимая», как Савченко себя называет, украинка готова делать вещи, которые не понравятся многим недоброжелателям. «И плевать мне на всяких «черноротая», — резюмировала она.

Ранее Савченко объявила, что начала бессрочную голодовку. Она обещает притронуться к еде только тогда, когда украинские власти перейдут к решительным действиям в вопросе освобождения военнопленных и достигнут положительного результата.

Ксения Тасманова
СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии
Закрыть