Жительница Барнаула зарезала парня, ущипнувшего ее пониже спины

Жительница Барнаула зарезала парня, ущипнувшего ее пониже спины

02.08.2016 12:50
1704

Жительница Барнаула зарезала парня, ущипнувшего ее пониже спины

Барнаул, 2 августа. В процессе распития спиртных напитков жительница Барнаула хладнокровно убила мужчину, который приставал к ней и ущипнул за ягодицы. 

Убийство произошло в одной из городских квартир. Компания распивала спиртные напитки. В какой-то момент одна из присутствовавших девушек решила прибраться и ушла на кухню мыть посуду. За ней последовал мужчина, который ущипнул ее за ягодицы. Девушка оскорбилась. В результате возник конфликт, который завершился кровопролитием: уязвленная сибирячка схватила кухонный нож и нанесла обидчику удар в область шеи. 

После этого девушка молча положила нож на стол и вышла из квартиры. При этом остальная часть компании и не подозревала о конфликте. Первую помощь пострадавшему также никто не оказал. В итоге мужчина скончался. Девушке же грозит лишение свободы на срок от шести до 15 лет, сообщает altapress.ru со ссылкой на помощник прокурора Железнодорожного района Барнаула Ирину Черкасову. 

Несколько дней назад неизвестный мужчина зверски расправился с администратором гостевого дома в Санкт-Петербурге. 31-летнего мужчину нашли на кровати в луже крови. 

Ирина Сильянова
ДНР: под огонь ВСУ попали Горловка, Зайцево и Донецк 
Закрыть