Подростки нашли на дне московского пруда мешок с винтовками

Подростки нашли на дне московского пруда мешок с винтовками

02.08.2016 11:30
370

Подростки нашли на дне московского пруда мешок с винтовками

Москва, 2 августа. Правоохранительные органы столицы устанавливают происхождение огнестрельного оружия, найденного подростками на дне пруда на юго-западе Москвы.

Сотрудники внутренних дел заявляют, что в московском районе Чертаново Северное на дне пруда были найдены несколько винтовок. Подростки, которые и обнаружили находку, купались в пруду и во время ныряния наткнулись на тяжелый холщовый мешок. Юноши достали со дна свою находку и увидели, что перед ними сильно проржавевшее огнестрельное оружие.

Эксперты из правоохранительных органов, исходя из степени коррозии металла, говорят, что винтовка могла пролежать в воде несколько лет. Поскольку регистрационные номера на оружии были стерты, можно сказать, что винтовка могла засветиться в нескольких криминальных делах. Вероятно, что спрятанное на дне пруда огнестрельное оружие может быть связано с делами о покушении на убийство или убийстве, пишет Life.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью на севере Москвы мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил беспорядочную пальбу, есть пострадавшие.

Ирина Селезнева
Маккейн призвал Трампа вернуться к принципу Рейгана в отношении РФ
Закрыть