Происшествия
Трехлетняя девочка упала в заброшенный колодец под Омском
Россия
Мигрантов обяжут изучить основы российского законодательства и истории
Следующая новость
Загрузка...

    Трехлетняя девочка упала в заброшенный колодец под Омском

    Омск

    Омск, 2 августа. Трехлетняя девочка чуть не погибла после падения в открытый колодец в Омске. Как сообщает во вторник пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области, по факту ЧП проводится доследственная проверка.

    По данным ведомства, инцидент произошел в прошлую субботу, 30 июля в населенном пункте Мироновка в Москаленском районе. Так, сестры, трех и двух лет, без присмотра родителей играли на асфальтированной площадке недалеко от своего дома. В какой-то момент одна из девочек отошла в сторону и упала в заброшенный колодец, который был наполнен технической водой. При этом ограждение у колодца отсутствовало, каких-либо запорных устройств на нем также не имелось.

    Пострадавшую в бессознательном состоянии вытащила ее мама. При помощи искусственной вентиляции легких ребенка удалось привести в чувство. Девочка была госпитализирована в областную детскую клиническую больницу.

    Как сообщает ведомство, в ходе проверки будут ответственные за обеспечение безопасной эксплуатации колодца лица, выяснены все обстоятельства случившегося. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

    Напомним, в конце июля в Краснодарском крае трое мужчин погибли на дне колодца.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене