Судно ВМФ России помогает Индии найти пропавший в июле Ан-32

Судно ВМФ России помогает Индии найти пропавший в июле Ан-32

02.08.2016 9:55
201

Судно ВМФ России помогает Индии найти пропавший в июле Ан-32

Нью-Дели, 2 августа. Спасательное судно военно-морского флота Российской Федерации «Игорь Белоусов», которое ранее взяло курс на порт Вишакхапатнам на восточном побережье Индии, помогает индийской стороне в поисках пропавшего в июле этого года самолета Ан-32. Об этом сообщил источник, близкий к Министерству обороны Индии.

По информации источника, во время перехода в Вишакхапатнам российское спасательное судно «Игорь Белоусов» по просьбе индийской стороны оказывает помощь в поисковой операции Ан-32. Он отметил, что судно использует для этого свое специальное оборудование, передает ТАСС слова источника из индийского оборонного ведомства, пожелавший остаться неназванным.

По его словам, российское судно должно прибыть в порт в среду, 3 августа. Индийские специалисты намерены ознакомиться с ним, а также с установленным на его борту оборудованием.

Напомним, самолет ВВС Индии Ан-32 пропал 22 июля текущего над Бенгальским заливом, на его борту находились 29 человек. По сей день его поиски не принесли результатов. Тогда воздушное судно пропало с радаров. Отмечалось, что шестеро из 29 человек — члены экипажа.

Дана Балан
Сирия: жители Дейр-эз-Зора пекут хлеб и торгуют на рынке, несмотря на войну с ИГ
Закрыть