Захватчики лечебницы в Бурятии взяли в заложники медработников

Захватчики лечебницы в Бурятии взяли в заложники медработников

02.08.2016 9:42
1675

Захватчики лечебницы в Бурятии взяли в заложники медработников

Улан-Удэ, 2 августа. Во время вооруженного захвата лечебницы «Нилова Пустынь» в Бурятии в заложниках оказались сотрудники учреждения. Все они к настоящему моменту освобождены, лечебница работает в прежнем режиме.

Массажисты находились в одном из корпусов здания в тот самый момент, когда в него ворвались люди в масках и с оружием. К счастью, никто из медперсонала в результате действий злоумышленников не пострадал. Об этом сообщил главный редактор «Новостей Тункинской долины» Аркадий Зарубин.

Сегодня утром группа вооруженных автоматами лиц захватила два корпуса лечебницы. Они пробыли в здании несколько часов, после чего сложили оружие, сообщает Life.ru. По официальной информации от ГУ МВД по региону, причиной ЧП стал «имущественный спор местных хозяйствующих субъектов». В СМИ добавляют, что речь идет о скважине с минеральной водой, которую законсервировало руководство учреждения.

Добавим, благодаря усилиям полиции лечебный процесс в водолечебнице восстановлен. Конфликтная ситуация между собственниками объектов разрешена.

Ксения Тасманова
Популярный певец чудом спасся от гибели в погребенном лавиной итальянском отеле
Закрыть