Названа причина госпитализации экс-главы ФТС Бельянинова

Названа причина госпитализации экс-главы ФТС Бельянинова

02.08.2016 9:30
1369

Названа причина госпитализации экс-главы ФТС Бельянинова

Москва, 2 августа. Стала известна причина госпитализации бывшего руководителя Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова.

Бывшего главу ФТС отправили в Центральную клиническую больницу из-за обострения хронических заболеваний. По информации «Коммерсанта», их обострение связано со стрессом, вызванным обысками и увольнением. Также сообщается, что Бельянинов будет проходить углубленное обследование, которое может требоваться для назначения на другую должность.

Поскольку Бельянинов оказался на больничной койке, расследование дела о контрабанде элитного алкоголя, по которому экс-глава Федеральной таможенной службы проходит свидетелем, может затянуться. Следственные мероприятия будут продолжены после того, как Бельянинова выпишу из Центральной клинической больницы.

Напомним, на прошлой неделе президент России Владимир Путин подписал указ об отставке Андрея Бельянинова с поста руководителя Федеральной таможенной службы. Позднее в Кремле заявили, что увольнение из ФТС не помешает Бельянинову продолжить карьеру.

Настасья Шеркунова
Оптические системы российских Су-35 помогут обнаружить любого противника
Закрыть