Новороссия
Двое мирных жителей Донецка ранены во время ночного обстрела ВСУ
Новости Сирии
Сирия: более 1200 боевиков ИГ согласились покинуть южные районы провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Двое мирных жителей Донецка ранены во время ночного обстрела ВСУ

    Двое мирных жителей Донецка ранены во время ночного обстрела ВСУ

    Донецк, 2 августа. Двое мирных жителей Донецка получили ранения в собственных домах во время ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Как сообщили источники в министерстве обороны ДНР, обстрел ВСУ продолжался до 3 часов ночи вторника.

    «С 20.00 до 03.00 украинские силовики обстреливали из тяжелых орудий и минометов Куйбышевский и Петровский районы Донецка, села Спартак, Веселое и Землянки Ясиноватского района, окрестности промзоны вблизи Ясиноватой, а также села Саханка и Коминтерново, — сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. — Были ранены двое мирных жителей на улице Бирюзова, 61 и Республиканская, 17».

    В общей сложности по различным районам Донецка и пригородам города были выпущены 112 артиллерийских снарядов калибра 152 и 122 мм, и 104 мины калибра 120 и 82 мм. Информация о разрушениях в результате обстрела уточняется.

    Напомним, вчера в ДНР при обстреле с украинской стороны пострадали многоквартирные жилые дома и детский сад в Ясиноватой. В ходе обстрела использовались в основном артиллерийские снаряды калибра 152 мм.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене