Двое мирных жителей Донецка ранены во время ночного обстрела ВСУ

Двое мирных жителей Донецка ранены во время ночного обстрела ВСУ

02.08.2016 9:19
318

Двое мирных жителей Донецка ранены во время ночного обстрела ВСУ

Донецк, 2 августа. Двое мирных жителей Донецка получили ранения в собственных домах во время ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Как сообщили источники в министерстве обороны ДНР, обстрел ВСУ продолжался до 3 часов ночи вторника.

«С 20.00 до 03.00 украинские силовики обстреливали из тяжелых орудий и минометов Куйбышевский и Петровский районы Донецка, села Спартак, Веселое и Землянки Ясиноватского района, окрестности промзоны вблизи Ясиноватой, а также села Саханка и Коминтерново, — сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. — Были ранены двое мирных жителей на улице Бирюзова, 61 и Республиканская, 17».

В общей сложности по различным районам Донецка и пригородам города были выпущены 112 артиллерийских снарядов калибра 152 и 122 мм, и 104 мины калибра 120 и 82 мм. Информация о разрушениях в результате обстрела уточняется.

Напомним, вчера в ДНР при обстреле с украинской стороны пострадали многоквартирные жилые дома и детский сад в Ясиноватой. В ходе обстрела использовались в основном артиллерийские снаряды калибра 152 мм.

Валентин Меликов
Министр труда РФ пообещал россиянам, что их зарплаты вырастут
Закрыть