Ди Каприо организует ужин с Клинтон, чтобы помочь ей деньгами

Ди Каприо организует ужин с Клинтон, чтобы помочь ей деньгами

02.08.2016 8:20
345

Ди Каприо организует ужин с Клинтон, чтобы помочь ей деньгами

Лос-Анджелес, 2 августа. Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо собирается превратить свой лос-анджелесский особняк в банкетный зал, чтобы собрать средства на избирательную кампанию для кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. 

Мероприятие, как сообщает журнал Variety, пишущий о жизни знаменитостей, пройдет в доме Ди Каприо 23 августа. Участие в банкете доступно всем, кто способен заплатить взнос в 33,4 тысячи долларов, из которых 2,7 тысячи пойдут в фонд избирательной кампании, а остальные — в Национальный комитет Демпартии и прочие нужды. Называться все это мероприятие будет «Разговор в Хиллари» — что предполагает, что экс-госсекретарь США сама также будет присутствовать на ужине.

Как отмечает издание, это не первый случай, когда американские знаменитости поддерживают Хиллари Клинтон деньгами — ранее званый ужин организовывал для помощи Клинтон Джордж Клуни.

Напомним, не так давно ряд звезд американского шоу-бизнеса, включая известнейших актеров кино и телевидения, начали кампанию против Дональда Трампа.

Валентин Меликов
Аллигатор прокусил пальцы сыну Кличко во Флориде
Закрыть