Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жителя Петербурга посадили под домашний арест за убийство и расчленение знакомого
Политика
Трамп призывает США и Россию объединиться в борьбе с ИГ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп призывает США и Россию объединиться в борьбе с ИГ

    1:16  2 Августа 2016
    408

    Трамп призывает США и Россию объединиться в борьбе с ИГ

    Вашингтон, 2 августа. Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии, известный американский миллиардер Дональд Трамп в понедельник, 1 августа, заявил, что он считает необходимым, чтобы американцы объединили свои усилия в борьбе против террористической группировки «Исламское государство»1 (организация официально запрещена в России) со своими российскими коллегами. Об этом сообщают местные СМИ. 

    Он отметил, что было бы просто здорово, если бы США смогли наладить отношения с Россией и другими странами, и всем вместе покончить с террористической группировкой ИГИЛ1. Политик добавил, что к такому союзу могли бы примкнуть и другие «соседние страны и, возможно, НАТО».

    По словам кандидата в президенты США, после того, как глава российского государства Владимир Путин сказал о нем пару хороших слов, все вокруг сразу заговорили о том, что он проявит мягкость в отношении президента России, но он сам просто считает Путина решительным лидером.

    При этом республиканец Трамп обвинил недальновидную политику Соединенных Штатов Америки в том, что Россия стала искать сближения с Китаем. 

    Стоит отметить, что американский миллиардер уже несколько раз призывал изменить политику в отношении России. Он заявлял, что в случае, если он станет президентом США, то он будет готов рассмотреть вопрос об отмене антироссийских санкций. 

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях