Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
После стрельбы на юго-западе Москвы полиция ввела план «Перехват»

После стрельбы на юго-западе Москвы полиция ввела план «Перехват»

22:44  1 Августа 2016
751

После стрельбы на юго-западе Москвы полиция ввела план «Перехват»

Москва, 1 августа. Сотрудники правоохранительных органов российской столицы в настоящее время ведут розыск мужчины, который в понедельник вечером, 1 августа, находясь за рулем своего легкового автомобиля марки Volkswagen, расстрелял другую легковушку. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области. 

В ведомстве рассказали, что инцидент произошел сегодня около 21.16. В это время в дежурную часть одного из отделений столичной полиции поступило сообщение о том, что на улице Карамзина, что на юго-западе города, неизвестный мужчина, находясь за рулем иномарки, расстрелял водителя другой легковушки. Предположительно стрельба велась из травматического оружия. После инцидента стрелок скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

В настоящее время в Москве введен план «Перехват». Все силы столичной полиции брошены на поиски злоумышленника. По факту произошедшего ведется проверка. 

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 24 июля, на Алтайской улице, что на востоке российской столицы, неизвестные лица расстреляли мужчину. Стрельба велась предположительного из травматического оружия. В результате инцидента житель Москвы получил огнестрельное ранение в голову и скончался на месте. 
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics