Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Глава УСБ СКР отозвал жалобу на свой арест

Глава УСБ СКР отозвал жалобу на свой арест

21:32  1 Августа 2016
309

Глава УСБ СКР отозвал жалобу на свой арест

Москва, 1 августа. Проходящий обвиняемым в деле о получении крупной взятки начальник управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко отозвал жалобу на свой арест. Об этом сообщает пресс-служба Мосгорсуда.

Жалоба на арест была отозвана адвокатами Максименко по его инициативе. Сейчас он находится в СИЗО, куда его отправил Лефортовский районный суд Москвы в прошлом месяце. Кроме Максименко был арестован его заместитель Александр Ламонов, а также заместитель главы столичного управления Следственного комитета Денис Никандров.

Все они подозреваются в получении взятки в особо крупном размере от «криминального сообщества». Следствие предполагает, что все трое брали взятки от вора в законе Шакро Молодого, в миру известного как Захарий Калашов. Арестованные сотрудники СК своей вины не признают.

Напомним, что в этот вторник суд должен был принять решение о законности заключения Максименко в СИЗО. Однако адвокаты обвиняемого отозвали жалобу до начала заседания, после чего рассмотрение дела было отменено.

 

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics