Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
СМИ рассказали о судьбе калининградца, которого помиловал Путин

СМИ рассказали о судьбе калининградца, которого помиловал Путин

20:55  1 Августа 2016  /обновлено: 15:41  04 Мая 2017
3596

СМИ рассказали о судьбе калининградца, которого помиловал Путин

Москва, 1 августа. Россиянин Виктор Кудрявцев, который сел в тюрьму за дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом и помилованный президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, получит водительское удостоверение обратно.

Мужчину из Калининградской области приговорили к трем годам лишения свободы за участие в смертельной автокатастрофе. Управляя автомобилем BMW, Кудрявцев обстоятельно нарушил ПДД и врезался в грузовой КамАЗ. Два пассажира, в числе которых был ребенок самого Кудрявцева, погибли. Второй его ребенок, который также находился в момент аварии в автомобиле, получил тяжелые травмы, передают «Народные новости».

Однако по информации СМИ, помилованный Кудрявцев снова сможет сесть за руль транспортного средства. Стало известно, что президент принял такое решение, основываясь на принципах гуманности.

Напомним, сегодня глава РФ помиловал двух российских граждан, осужденных за различные преступления. Так, президентская амнистия коснулась 40-летнего Алексея Казамкина, приговоренного в минувшем году к лишению свободы Нижневартовским судом ХМАО. Казамкин во время конфликта с другим гражданином, возникшего на почве личной неприязни, ударил своего оппонента ножом в грудь, причинив тяжкий вред его здоровью. Как итог: мужчина был приговорен к одном году и шести месяцам лишения свободы.

Дана Балан
Закрыть