Стали известны омерзительнные подробности жизни Савченко в мужской казарме

Стали известны омерзительнные подробности жизни Савченко в мужской казарме

01.08.2016 17:31
6202

Летящей походкой: безбашенная Савченко голая и во вьетнамках ходила в мужской душ

Москва, 1 августа. Украинский нардеп от «Батькивщины» Надежда Савченко в свою бытность военнослужащей ВСУ была безбашенным человеком: могла жить в мужской казарме и разгуливать по ней голышом. Об этом сообщила лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова, общавшаяся с бывшими сослуживцами Савченко. 

О буйном характере Савченко ходят легенды, а за время своей военной службы она неоднократно попадала в неловкие и даже позорные ситуации. 

«Савченко, если посмотреть ее историю, всегда была обезбашенным, неуправляемым человеком. Я общалась с ее сослуживцами: она могла, например, жить в мужской казарме, просто раздеться наголо, перебросить полотенце через плечо и идти во вьетнамках мыться в душ», — рассказала Виктория в программе в эфире программы «На самом деле» для ИА News Front

Ранее американский журналист американский журналист Кристофер Миллер рассказал о том, как Савченко в свою бытность военной злоупотребляла алкоголем. Так, однажды, будучи пьяной, она выронила из рук бутылку с алкоголем и упала на траву. К ней тут же подбежала свора бездомных собак и начала лизать ей лицо. 

Алексей Громов
МИД РФ: США манипулируют темой химоружия в Сирии
Закрыть