Порошенко зазывает Мэй в гости, чтобы выпросить денег на армию

Порошенко зазывает Мэй в гости, чтобы выпросить денег на армию

01.08.2016 17:37
1007

Порошенко позиции Британии по Крыму и санкциям против РФ

Киев, 1 августа. Украинский президент Петр Порошенко пригласил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй посетить Украину. Об этом говорится в сообщении на сайте глава украинского государства.

Так, в ходе телефонного разговора с премьер- министром Великобритании Терезой Мэй Порошенко обсудил актуальные вопросы международного и двустороннего сотрудничества. Порошенко поблагодарил британское правительство за твердую позицию в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины «Тереза Мэй подтвердила, что позиция Великобритании по санкциям против России неизменна: санкции должны оставаться, пока не будут полностью выполнены Минские договоренности», — сообщается на сайте президента Украины.

Мэй и Порошенко также поговорили на тему продолжения британской экспертной и финансовой помощи в тренировке Вооруженных сил Украины и внедрении реформ в украинском государстве.

Накануне украинцы попросили президента страны Петра Порошенко признать Международный Валютный Фонд террористической организацией.

Тимур Румянцев
Петербургские полицейские задержали мужчину за тяжкое убийство
Закрыть