Власти Крыма посоветовали «немощному карлику» Джемилеву не позориться

Власти Крыма посоветовали «немощному карлику» Джемилеву не позориться

01.08.2016 17:01
1621

Власти Крыма посоветовали «немощному карлику» Джемилеву не позориться

Симферополь, 1 августа. Ввести санкции против федерального округа РФ невозможно, а лидеру меджлиса Мустафе Джемилеву, который призвал это сделать, нужно учить матчасть и не позориться на старости лет. Такое заявление сделал вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

Вице-премьер отметил, что федеральные округа не являются субъектами или иной конституционной частью административно-территориального деления России, а потому ввести санкции отдельно против какого-либо федерального округа невозможно. 

Кроме того, Полонский в интервью «Ленте.ру» назвал Джемилева политическим карликом и отметил, что тому «пелена из зависти и немощи на глазах не дает возможности видеть правды». Кроме того, Полонский посоветовал Джемилеву задуматься о своем поведении. 

«Но в таком возрасте уже пора было бы задуматься о том, что жизнь проходит, а позор остается», — отметил вице-премьер.

Ранее Мустафа Джемилев обратился к западным политикам с просьбой ввести санкции против Южного федерального округа России, в состав которого 28 июля вошел Крым. Таким образом, считает Джемилев, президент Путин попытался защитить полуостров от санкций. 

Ирина Сильянова
Экс-наставник «Спартака» может возглавить футбольную сборную Белоруссии
Закрыть