Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Две девочки полностью обгорели при взрыве на свадьбе в Дагестане

Две девочки полностью обгорели при взрыве на свадьбе в Дагестане

16:31  1 Августа 2016
1055

Две девочки полностью обгорели при взрыве на свадьбе в Дагестане

Махачкала, 1 августа. Число пострадавших в результате взрыва в банкетном зале «Лайли» в Махачкале выросло до 23 человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, стало известно, что ЧП произошло во время празднования свадьбы. Большинство раненых были гостями праздника. 

Новые данные о пострадавших и их состоянии сообщили представители Минздрава Дагестана. «В результате взрыва газа в банкетном зале «Лайли» пострадали 23 человек, состояние пяти из них врачи оценивают как тяжелое», — заявили в ведомстве. 

По данным источника в правоохранительных органах региона, взрыв газового баллона произошел на цокольном этаже здания в самый разгар праздника. Все получившие ранения люди, по его словам, доставлены в больницу. Большинство раненых являются работниками кухни. Две девочки доставлены в первую городскую больницу со 100-процентными ожогами тела, утверждает собеседник телеканала Life.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и экстренных служб города. Они выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Все обстоятельства и подробности происшествия в данный момент устанавливаются. Как сообщалось ранее, в ГУ МЧС по Дагестану информация о происшествии поступила в 15.10 по местному времени.

«В оперативную дежурную смену поступила информация о том, что в Махачкале в банкетном зале «Лайли» произошел взрыв газовоздушной смеси», — говорится в сообщении на сайте ведомства.


 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics