Кадыров назвал авторов ролика ИГ с угрозами в адрес России

Кадыров назвал авторов ролика ИГ с угрозами в адрес России

01.08.2016 16:21
1437

Кадыров

Грозный, 1 августа. И.о. главы Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал «пустышкой» видеоролик террористов «Исламского государства», где они угрожают президенту Российской Федерации Владимиру Путину и объявляют россиянам джихад.

«Я со всей ответственностью заявляю, что это «заявление» является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей», — написал Кадыров в своем Instagram. Он отметил, что в Чечне были успешно ликвидированы подготовленные и вооруженные до зубов бандиты из 51 государства, сотрудники лучших спецслужб мира «здесь бесславно сложили головы, а остатки бежали, сверкая пятками».

Кадыров также не исключил, что обращение ИГ является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России, и было подготовлено в кабинетах западных спецслужб. Он заключил, что ни один террорист не проникнет на территорию России.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не преувеличивать значение видеозаписи, в которой «Исламское государство» призывает к джихаду в России.

«Исламское государство» (арабское название — ДАИШ) признано террористической организацией Верховным судом РФ, ее деятельность в России запрещена.

Тимур Румянцев
Названы места с идеальным климатом, куда нужно бежать от глобального потепления
Закрыть