Украина
Мужчину в Павлограде избили за правду о гражданской войне в Донбассе
Политика
Правящая партия Армении заявила о готовности сменить председателя после отставки Саргсяна
Следующая новость
Загрузка...

    Мужчину в Павлограде избили за правду о гражданской войне в Донбассе

    Мужчину в Павлограде избили за правду о гражданской войне в Донбассе

    Павлоград, 1 августа. Участника общественных слушаний в Павлограде Днепропетровской области нокаутировали за то, что тот назвал конфликт в Донбассе «гражданской войной». Об этом сообщает «Корреспондент.Нет».

    На слушаниях рассматривался вопрос о переименовании переулка имени Чкалова в переулок имени Андрея Михайленко, бойца АТО, погибшего в Донбассе.

    Один из участников дискуссии во время выступления отметил, что «сто лет назад на этой земле у нас тоже была гражданская война». После этих слов к выступающему подошел крупный мужчина и метким ударом в челюсть заставил «крамольника» (на Украине конфликт в Донбассе именуют не иначе как российской экспансией, несмотря на то, что ни одного доказательства этого Киев так и не смог предоставить) лечь на пол.

    После этого, в лучших украинских традициях, началась всеобщая потасовка.

    Украинские политические собрания зачастую заканчиваются потасовками. Наиболее известна с этой стороны, разумеется, Верховная рада. За драками украинских депутатов наблюдают по всему миру, а в Китае фото такой потасовки попало на афишу панк-фестиваля.

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене