Члены «банды ГТА» частично сознались в многочисленных убийствах

Члены «банды ГТА» частично сознались в многочисленных убийствах

01.08.2016 14:19
619

Члены «банды ГТА» частично сознались в многочисленных убийствах

Москва, 1 августа. Обвиняемые в совершении целой серии убийств на дорогах Москвы, Подмосковья и Калужской области все члены так называемой «банды ГТА» частично сознались в содеянных преступлениях. Об этом рассказали журналистам в Мособлсуде, где приступили к рассмотрению по существу уголовного дела.

«Я признаю свою вину частично», — заявил один из подсудимых Додохонов.

На скамье подсудимых находятся девять человек: Зафарджон Гулямов, Умар Хасанов, Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов, Шерозджон Кодиров, Фазлитдин Хасанов, Анвар Улугмурадов, Холик Субханов и Хазратхон Додохонов.

В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в незаконном изготовлении и хранении оружия, разбойных нападениях, убийствах и бандитизме.

Напомним, по версии следствия, вооруженная группа была создана в марте 2012 года. Бандиты орудовали на территории Московской области, совершая нападения на автомобилистов из засады, выкладывая шипы на дорогу. 23 июня 2016 года Генпрокуратура РФ направила в Московский областной суд громкое уголовное дело так называемой «банды ГТА».

Тимур Румянцев
Сирия новости 21 января 2017 7.00: в Хомсе САА вернула контроль над газом Аль-Маре, в Дейр эз-Зоре женщины взяли в руки оружие
Закрыть