Обезглавивший девушку уральский таксист потребовал от жертвы секс за шаурму

Обезглавивший девушку уральский таксист потребовал от жертвы секс за шаурму

01.08.2016 13:44
2041

Обезглавивший девушку уральский таксист потребовал от жертвы секс за шаурму

Екатеринбург, 1 августа. Обезглавивший девушку екатеринбургский таксист заявил, что девушка сама согласилась пойти с ним на свидание. Он накормил ее шаурмой, а вот вступать в половую связь с ним Кристина Медведева наотрез отказалась. 

Подозреваемый в жестокой расправе над 22-летней продавщицей уверяет, что между ним и жертвой пробежала искра. Познакомились они, когда Медведева вызвала такси «Три десятки». 

После того, как он понял, что девушка к нему неравнодушна, он снялся с маршрута и поехал на озеро. По дороге он купил шаурму, чтобы угостить клиентку. После того, как они устроили пикник, та отказалась переспать с ним. Это вывело мужчину из себя и он убил Кристину, а после отрезал ей голову.

О новых подробностях рассказал источник в правоохранительных органах. По словам собеседника телеканала Life, от тела преступник избавился не сразу, а сначала съездил за инструментами, с помощью которых обезглавил убитую. Ранее стало известно, что в момент совершения преступления он мог находиться под действием наркотиков.

Напомним, тело обезглавленной Кристины Медведевой было выловлено из озера в пригороде Екатеринбурга.По подозрению в ее убийстве был задержан 46-летний Сергей С. В момент задержания он находился под воздействием спайса.

Ярослава Замысловатова
Названы животные, которые могут лечить людей
Закрыть