Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Отряды SDF в Сирии захватили у ИГ два газовых объекта под Дейр эз-Зором
Олимпийские игры
Начало Олимпиады 2016
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Начало Олимпиады 2016

    16:00  28 Июля 2016
    5

    В августе 2016 года бразильский город Рио-де-Жанейро станет олимпийской Меккой для фанатов Олимпиады всех стран мира. Этот жаркий солнечный город станет первым южноамериканским городом, добившимся права принимать у себя летние Игры.

    До этого Бразилия четырежды подавала заявки на проведения Олимпиады, но ни разу не выдвигалась даже в тройку кандидатов.

    Начало Олимпийских игр в Рио – самое ожидаемое событие этого лета. В этот день состоится торжественная церемония открытия Игр, на следующий день после которой начнутся первые спортивные соревнования.

    Дата начала Олимпиады в Рио 2016 года – 5 августа. В 18:00 по местному времени и 6 августа в 00:00 по Москве на стадионе «Маракана» начнется грандиозное шоу, за которым последует так называемый парад наций – выход олимпийских сборных разных стран. После этого объявят официальное открытие 31 летних Олимпийских игр.

    Известно, что в силу непростой экономической ситуации в Бразилии власти страны сократили бюджет Олимпийских игр-2016.Но олимпийские фанаты всего мира уверены: главное богатство Бразилии – это солнечное настроение, зажигательная музыка и яркие краски. Они и станут главными элементами церемонии открытия Игр-2016.

    Кроме знаменитого стадиона «Маракана» в программе Игр будут задействованы и другие Олимпийские объекты – в Барре, Копакабане и Деодоро.

    За два дня до открытия Олимпиады, 3 и 4 августа, состоятся предварительные соревнования по футболу.

    Программу Олимпийских игр уже можно посмотреть на официальном сайте Игр в Рио

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях