Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
СМИ узнали о планах США ввести санкции в отношении нефтяной отрасли Венесуэлы
Россия
Пучков рассказал, как отразится на работе МЧС указ о сокращении штата
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пучков рассказал, как отразится на работе МЧС указ о сокращении штата

    12:04  1 Августа 2016
    3

    Пучков рассказал, как отразится на работе МЧС указ о сокращении штата

    Москва, 1 августа. Указ о сокращении штатной численности МЧС позволит повысить уровень готовности всех реагирующих подразделений ведомства, заявил глава МЧС Владимир Пучков.

    Пучков констатировал, что в МЧС «не сокращена ни одна единица, которая содержится за счет федерального бюджета». Он пояснил, что силы МЧС будут частично переданы в реагирующие боевые подразделения пожарно-спасательных сил, которые непосредственно участвуют в выполнении задач по тушению пожаров, ликвидации происшествий, реагированию на ДТП и оказанию первой помощи и поддержки людям, оказавшимся в беде.

    Он обратил внимание, что в указе о предельной численности в МЧС идет речь о совершенно новом подходе к контрольно-надзорной деятельности ведомства. Пучков убежден, что принятие этого решения позволит повысить уровень готовности всех подразделений МЧС, а также организует жесткую работу по координации всех видов пожарной охраны и формированию эффективных пожарно-спасательных гарнизонов, повысит качество решения задач гражданской обороны, защиты населения и территорий от ЧС. Он добавил, что МЧС продолжает повышать качество системы реагирования и оказания помощи людям.

    Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении предельной численности сотрудников территориальных органов МЧС России на шесть тысяч человек.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях