Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Огонь полностью уничтожил казарму воинской части в Балашихе

Огонь полностью уничтожил казарму воинской части в Балашихе

11:59  1 Августа 2016
789

Огонь полностью уничтожил казарму воинской части в Балашихе

Москва, 1 августа. Пожар полностью уничтожил одну из казарменных построек в воинской части №3058 в подмосковной Балашихе. Большинство военнослужащих в момент возникновения пожара были на занятиях в другом корпусе воинской части.

За короткое время пожар полностью уничтожил одноэтажную жилую постройку площадью более 200 квадратных метров. Во время пожара из здания были эвакуированы шесть военнослужащих, которые несли внутреннюю службу в казарме, никто из них не пострадал.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС России. По предварительной версии, причиной возгорания стало замыкание в системе электропроводки здания. 

Между тем, в ночь на воскресенье в Пензенской области в пожаре погибла целая семья — пожилые мужчина и женщина, их дочь и ее полуторагодовалый сын. По предварительным данным, отравившись продуктами горения, жители сельского дома не смогли выбраться на улицу.

Кроме того, вчера огненная катастрофа произошла в американском штате Техас, где прогулочный воздушный шар врезался в линии высоковольтных передач и мгновенно загорелся. Погибли 16 человек.

Валентин Меликов
Новости партнеров