Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
ФСБ: Украинские пограничники начали хамить заморским гостям

ФСБ: Украинские пограничники начали хамить заморским гостям

11:11  1 Августа 2016
1798

ФСБ: Украинские пограничники начали хамить заморским гостям

Симферополь, 1 августа. Иностранные туристы все чаще становятся жертвами непрофессионального и хамского поведения украинских пограничников. Об этом сообщили в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ России. По имеющейся информации, в последнее с «радушием» на КПП встречают не только граждан России, но и других заморских гостей, в том числе турков и немцев. 

Так, недавно во въезде на Украину отказали гражданину Турции, направлявшемуся из Крыма. У туриста была виза на однократное посещение РФ с которой он через полуостров отправился в соседнюю страну. Тем не менее украинские служащие КПП «Каланчак» встретили турка таким отношением, что ему пришлось вернуться в Крым. Российские пограничники предоставили гражданину Турции место для проживания и питание, а также в экстренном порядке оформили визу на въезд в страну, пишет RT. Аналогичная ситуация произошла и с гражданином Германии. После потока оскорблений ему также запретили въезд на Украину на три года. 

Ранее сообщалось, что Киев продолжает усиливать границу с Россией. Так, только в прошлом году украинские инженерные войска вырыли 230 километров противотанкового рва. Кроме того, на границе Украины и РФ появились 72 километра металлического забора, а также 15 километров рокадных железных дорог.

 

 

Инна Кимакович
Закрыть