Весь мир
Трамп рассорился с крупнейшими спонсорами республиканцев
Новости Сирии
Устроивших обстрел в Думе боевиков предупредили о прибытии миссии ООН — Лавров
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп рассорился с крупнейшими спонсорами республиканцев

    Трамп

    Вашингтон, 1 августа. Президентскую кампанию кандидата от партии Дональда Трампа отказались поддерживать одни из крупнейших спонсоров Республиканской партии, братья Кох, которые заявили, что сфокусируются на поддержке кандидатов в сенат.

    По данным агентства Associated Press, владеющие большей частью корпорации Koch Industries братья Дэвид и Чарльз Кох в рейтинге самых богатых семей США по версии журнала Forbes заняли второе место. Издание оценило их состояние в 82 млрд долларов. Агентство отмечает, что компания братьев Кох за последнее десятилетие инвестировала в поддержку политиков сотни миллионов.

    Выступая на собрании крупнейших политических доноров в Колорадо-Спрингс, Чарльз Кох заявил, что «в некоторых случаях у нас действительно нет хороших вариантов», говоря о «текущей политической ситуации».

    По словам первого вице-президента Koch Industries Марка Холдена, «с позиции ценностей, убеждений и политики» организации братьев Кох не соответствует ни один из кандидатов в президенты. «На основе этого мы сфокусированы на сенате», — подчеркнул он.

    Напомним, накануне Трамп отказался от сближения с кланом Кохов — одним из наиболее богатых и влиятельных в США. Вместо себя он предложил им найти политическую марионетку. 
     

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене