Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Саакашвили уличили в незаконном строительстве экспресс-загса в Одессе

Саакашвили уличили в незаконном строительстве экспресс-загса в Одессе

10:27  1 Августа 2016
448

Саакашвили

Одесса, 1 августа. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили распорядился возвести Дворец бракосочетания по адресу проспект Шевченко, 4, не согласовав строительство с Управлением архитектуры Одессы, неподконтрольным ему.

Как сообщается в документе управления, ограничения и градостроительные условия на проектирование объекта строительства на клумбе, размещенной на площади возле Одесской облгосадминистрации, не выдавались. Вместе с этим управление не утверждало паспорт временного размещения Дворца бракосочетания.

В тексте документа также сказано, что «Управление архитектурно-строительного контроля Одесского горсовета является самостоятельным органом местного самоуправления» и неподконтрольно администрации Саакашвили.

Напомним, что Саакашвили, представляя жителям Одессы свое изобретение — украинскую мазаную хату, которая станет экспресс-ЗАГСом для жителей Украины и будет, по его мнению, украшением города, пожаловался на то, что городские власти хотят ее снести из-за отсутствия регистрации.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics