Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Беженец пытался зарезать священника в Бельгии

Беженец пытался зарезать священника в Бельгии

9:26  1 Августа 2016
643

Беженец пытался зарезать священника в Бельгии

Брюссель, 1 августа. Пожилой священник в бельгийской провинции Лимбург едва не стал жертвой беженца, совершившего нападение с ножом.

Инцидент произошел накануне, а его главным «героем» стал неустановленный беженец, проситель убежища. Мужчина постучал в дверь и попросил о возможности принять душ. 65-летний священник позволил молодому человеку пройти в дом.

По выходе из ванной гость представился просителем убежища в соседних Нидерландах и попросил о финансовой помощи. Услышав отказ, беженец набросился на пожилого хозяина с ножом, пишет РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.

Истекая кровью, пострадавший успел вызвать скорую. Его экстренно доставили в больницу и прооперировали. В настоящий момент жизни священника ничто не угрожает.

Менее двух недель назад молодой мигрант из Афганистана устроил поножовщину в Баварии, в результате ранения получили не менее 15 человек. Отметим, что подобное поведение беженцев все чаще встречает отпор у коренных жителей европейских государств. Так, на днях в Швеции водитель автобуса набросился на уроженца Ближнего Востока со словами: «Чертовы свиньи!».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics