Весь мир
Ждем эротических фото Клинтон: россияне оценили «обнаженку» от леди Трамп
Экономика
Путин похвалил главу Ингушетии за переход республики на газомоторное топливо
Следующая новость
Загрузка...

    Ждем эротических фото Клинтон: россияне оценили «обнаженку» от леди Трамп

    Ждем эротических фото Клинтон: россияне оценили «обнаженку» от леди Трамп

    Москва, 1 августа. New York Post опубликовала обнаженные снимки Мелании Трамп  — супруги кандидата в президенты США от Республиканской партии. Пользователи социальных сетей предложили его главному конкуренту в президентской гонке, Хиллари Клинтон, дать достойный ответ.

    Откровенные фотографии кандидатки на звание первой леди США не вызвали возмущения у россиян, а даже наоборот — они по достоинству оценили красоту супруги Трампа. «С этой публикацией Хиллари Клинтон не приобрела, а скорее потеряла многих ранее ее сторонников. И еще она (публикация. — Прим. ФАН) показала стране, что у Трампа есть вкус. И с ориентацией у него все в порядке», — замечают интернет-пользователи.

    Многие напомнили, что фото было сделано еще еще в 1995 году. «Она (Мелания. — Прим. ФАН) и сейчас, в свои 46, очень даже хороша! Газетчики хотели подсунуть казюку, а получилось очень даже наоборот!»

    Россияне также предложили оппоненту Трампа — Клинтон — дать достойный ответ. «Голенькая красавица лучше, чем сморщенная помешанная на войне старуха. Представляю реакцию народа на голые фото Клинтон. Это было бы феерично!»

    Впрочем, есть и те, кто не разделяет подобные методы: «Не Америка, а сплошной Playboy». «Если уже сейчас козыри стали выставлять, что ж в ноябре тогда будет? Ждем продолжения шоу «выборы», — пишут пользователи социальных сетей.

    Ранее стало известно, что думает сам Трамп об откровенных фотографиях супруги.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене