Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Погиб весь весь экипаж Ан-2, разбившегося под Кемерово

Погиб весь весь экипаж Ан-2, разбившегося под Кемерово

9:10  1 Августа 2016
521

Погиб весь весь экипаж Ан-2, разбившегося под Кемерово

Кемерово, 1 августа. Весь экипаж пропавшего сегодня ночью самолета Ан-2 погиб, сообщили источники в Сибирском авиационном поисково-спасательном центре. Корпус самолета полностью разрушен.

«Самолёт разрушен и полностью выгорел. Шансов выжить ни у кого из людей не было», — сообщили источники Life.ru в поисково-спасательном центре. Самолет был полностью уничтожен при падении на склон горы Арбатова.

Напомним, пропавший во время ночного перелета Ан-2 удалось обнаружить благодаря сигналу уцелевшего при падении сотового телефона — аппарат мобильной связи выдержал удар при падении и пожар, после чего сумел поймать сигнал мачт сотовой связи на расстоянии примерно в 40 км от Кемерово.

В настоящее время спасатели на вертолете Ми-8 высаживаются в районе крушения. Причины падения самолета на данный момент остаются неизвестны.

Напомним, Ан-2, совершавший перелет из Бердска в Иркутскую край, не вышел на связь с наземными службами. Последний раз экипаж видели в аэропорту Бердска около 9 утра по местному времени, после чего самолет пропал.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics