Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Житель Серпухова нашел в стройматериалах записку с просьбой о помощи

Житель Серпухова нашел в стройматериалах записку с просьбой о помощи

7:38  1 Августа 2016
6326

Житель Серпухова нашел в стройматериалах записку с просьбой о помощи

Серпухов, 1 августа. В строительных материалах, доставленных в Подмосковье с одного из предприятий Иркутской области, записку с просьбой о помощи. В ней некто Албек, вероятно, обрабатывавший эти материалы, написал о том, что вместе с товарищами оказался в рабстве.

«Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек», — гласит записка (орфография оригинала сохранена). По словам обнаружившего ее жителя Московской области, древесина была доставлена через неделю после оформления заказа из города Братска. Заказ он сделал через Интернет. Серпуховчанин немедленно обратился в правоохранительные органы, в настоящий момент, как сообщили в главке МВД Иркутска, организована проверка условий труда на предприятии.

Съемочная группа телеканала «360», первой сообщившая о находке жителя Подмосковья, побывала в московском представительстве лесозаготовительной компании, однако там их заверили в том, что на предприятии в Иркутской области работают только граждане России, после чего отказались продолжать беседу со съемочной группой. Попытки попасть на предприятие в Братске также не увенчались успехом.

Валентин Меликов
Закрыть