Очень модные снимки: Трамп прокомментировал откровенные фото жены в NYP

Очень модные снимки: Трамп прокомментировал откровенные фото жены в NYP

01.08.2016 7:01
16783

Очень модные снимки: Трамп прокомментировал откровенные фото жены в NYP

Нью-Йорк, 1 августа. Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональд Трамп высказался в связи с публикацией New York Post откровенных фотографий его жены Мелании.

По словам миллиардера, данные фотоснимки были сделаны задолго до его знакомства с будущей супругой и предназначались для европейского журнала. Он отметил, что у Мелании было множество фотосессий и для обложек журналов в том числе, так как она была одной из самых успешных моделей. Трамп также сообщил, что в европейских странах данные фотографии широко распространены и  «считаются очень модными».

Ранее стало известно, что американская газета New York Post разместила на первой полосе воскресного номера несколько полноформатных фотографий Мелании Трам в обнаженном виде. Представленные снимки были сделаны еще в 1995 году для французского журнала Max. Будущей жене миллиардера тогда было 25 лет.

Публикация в газете была сделана в ответ на заявление Трампа о том, что его жена будет образцовой первой леди США, если его выберут президентом. «Вот тому доказательство», - написали в редакции New York Post в выпущенном материале.

Петр Александров
Ученые рассказали, из-за чего мужчины плачут чаще женщин
Закрыть