Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Самолет с сотнями пассажиров экстренно приземлился в Кувейте

Самолет с сотнями пассажиров экстренно приземлился в Кувейте

1:15  1 Августа 2016
219

Самолет с сотнями пассажиров экстренно приземлился в Кувейте

Эль-Кувейт, 1 августа. В воскресенье, 31 августа, в воздушной гавани в Кувейте совершил экстренную посадку пассажирский лайнер Boeing 767 авиакомпании Iraqi Airways. На борту воздушного судна находилось 230 пассажиров. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на компанию-авиаперевозчика. 

Как стало известно, причиной аварийной посадки воздушного судна, которое совершало рейс в Нью-Дели, стали возникшие в одном из двух двигателей неполадки. 

Представители компании-авиаперевозчика заявили, что самолет совершил удачное приземление в аэропорту Кувейта. В самое ближайшее время авиакомпания собирается отправить в Кувейт другой лайнер, Airbus 321, который доставит всех пассажиров в пункт назначения.

Сотрудники воздушной гавани в настоящее время осматривают самолет, чтобы выяснить, что именно стало причиной возникшей неполадки в двигателе. Чуть позже они займутся устранением всех проблем.

Ранее сообщалось, что еще одну экстренную посадку в воскресенье, 31 июля, совершило воздушное судно в столичном аэропорту Домодедово. Там, из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров вынужденно приземлился пассажирский самолет Airbus A-380 авиакомпании Emirates, который совершал рейс из Дубая в Нью-Йорк. Медики сняли с рейса пассажира, а самолет отправился в полет. 
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics