Происшествия
Страшная автокатастрофа в Северной Осетии унесла жизни шести человек
Общество
В России разрешили признавать нетрезвыми водителей, сбежавших с места ДТП
Следующая новость
Загрузка...

    Страшная автокатастрофа в Северной Осетии унесла жизни шести человек

    Страшная автокатастрофа в Северной Осетии унесла жизни шести человек

    Владикавказ, 31 июля. В воскресенье, 31 июля, около 13.30 в Северной Осетии на 15 километре автомобильной трассы «Владикавказ – Моздок» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с большим количеством погибших. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Северной Осетии.

    В ведомстве рассказали, что воскресным днем на 15 км автомобильной трассы «Владикавказ – Моздок» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей марок LADA Granta и ВАЗ-2110. 

    Выяснилось, что водитель машины LADA Granta, у которого отсутствовало водительское удостоверение, грубо нарушил правила дорожного движения, после чего совершил выезд на полосу встречного движения, где в лоб протаранил легковушку ВАЗ-2110.

    В результате этой страшной автокатастрофы оба водителя и их пассажиры от полученных тяжелых телесных повреждений скончались на месте происшествия, так и не приходя в сознание. 

    Еще один пассажир легковушки LADA Granta был госпитализирован в одну из ближайших больниц для оказания медицинской помощи, после чего его отпустили домой. 

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов республики выясняют все причины и обстоятельства этой аварии. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене