Происшествия
Полиция заинтересовалась петербуржцем, ранившим себя в спину
Политика
Запад потерял интерес к Алеппо и Восточной Гуте, как только их освободили — Чижов
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция заинтересовалась петербуржцем, ранившим себя в спину

    Полиция заинтересовалась петербуржцем, ранившим себя в спину

    Санкт-Петербург, 31 июля. Правоохранительные органы Петербурга заинтересовались историей горожанина, который якобы ранил сам себя ножом. Об этом в воскресенье сообщают местные журналисты.

    Согласно предварительной информации, в Александровскую больницу был доставлен 27-летний мужчина, у которого была найдена колото-резаная рану левой лопаточной области и левого плеча. Врачи оценивают его состояние как среднее.

    Как передает издание «Оперативное прикрытие», потерпевший утверждает, что ранение он нанес себе случайно в квартире дома в Клочковом переулке. Однако правоохранители не верят в эту версию, так как подобное ранение очень сложно нанести самостоятельно.

    Напомним, ранее стало известно о том, что Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга принял решение взять под стражу 34-летнего мужчину, обвиняемого в похищении и изнасиловании своей знакомый. По версии потерпевшей, подозреваемый вывез ее в безлюдное место и надругался. Однако на обратном пути женщина умудрилась выпрыгнуть из машину, получив серьезные травы.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене