Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Архангельский «Водник» сыграл вничью с  «Уральским Трубником» на международном турнире
Происшествия
Загадочный «черный человек» зарезал администратора гостевого дома в Питере
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Загадочный «черный человек» зарезал администратора гостевого дома в Питере

    17:48  31 Июля 2016
    1322

    Загадочный «черный человек» зарезал администратора гостевого дома в Питере

    Санкт-Петербург, 31 июля. Загадочный «черный человек» зарезал администратора гостевого дома на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.Неизвестный преступник с рюкзаком под видом постояльца появился в хостеле в полночь. 

    Как сообщалось ранее, трагедия произошла в гостевом доме «Рабочий дом» на Наличной улице, 36, корпус 1. Этой ночью здесь обнаружили изрезанное тело администратора заведения. На теле мужчины обнаружили многочисленные ножевые ранения. Погибшему был 31 год. Жертва неизвестного злодея лежала на окровавленной кровати.

    Источник в правоохранительных органах сообщил новые подробности преступления. По его данным, 31 июля около полуночи в «Рабочий дом» явился неизвестный мужчина, одетый в черную куртку с капюшоном. На вид ему было около 30 лет, рост около 185 см. За спиной у незнакомца был рюкзак с надписью Nike, уточнил собеседник агенства новостей «Оперативное прикрытие». Он заявил, что желает снять комнату, администратор проводил его в свободный номер.

    Но уже через несколько минут другой сотрудник гостевого дома обнаружил истекающего кровью администратора, «постоялец» скрылся. Раненый мужчина умер до приезда скорой помощи.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях