Секс-рабыни теперь официально разрешены британским мусульманам

Секс-рабыни теперь официально разрешены британским мусульманам

31.07.2016 17:48
854

Секс-рабыни теперь официально разрешены британским мусульманам

Кардифф, 31 июля. Вскоре наступят обещанные исламскими писаниями времена, когда мусульманам будет разрешено брать женщин в рабство для сексуального удовлетворения, заявил проповедующий в мечети Аль-Манар в уэльском Кардиффе имам Али Хаммуда.

Как отмечает Daily Mail, поводом для такого заявления стал мусульманский хадис, в котором обещано время, когда «рабыня родит своего хозяина». По словам проповедника, это следует интерпретировать как наступление времени многочисленных войн, во время которых мужское население сильно уменьшится, а женщин начнут брать в рабство.

«И тогда для хозяев этих женщин отношения с ними дозволенны согласно исламу, потому что дозволенно иметь отношения с женщиной, которая является твоей женой или рабыней», — заявил в проповеди Али Хаммуда. При этом, обращаясь к молодым британским мусульманам, имам ни разу не упоминает, что в мусульманском Коране отсутствуют строки, которые бы позволяли владеть другим человеком, как рабом.

Ранее имам Али Хаммуда печально прославился в Великобритании тем, что именно в его мечеть ходили трое молодых людей, уехавших из Кардиффа воевать за «Исламское государство» (террористическая организация запрещена в России).

Валентин Меликов
Силуанов назвал условия пополнения Резервного фонда во второй половине года
Закрыть