Члены французской делегации выучили выражение «Крым наш»

Члены французской делегации выучили выражение «Крым наш»

31.07.2016 14:40
230

Члены французской делегации выучили выражение «Крым наш»

Симферополь, 31 июля. Перед визитом в Крым французские парламентарии в знак признания статуса полуострова специально выучили по-русски выражение «Крым наш». Об этом сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

По его словам, «французские друзья» встретились на улицах Севастополя с местными жителями и по-русски говорили: «Крым наш», «Добро пожаловать в Россию». Как сообщил Слуцкий, парламентарии специально выучили эти фразы, чтобы показать свою поддержку. «Это те люди, которые будут поддерживать всегда нас, поддерживать Крым, поддерживать Севастополь в политическом и информационном пространстве Западной Европы», − сказал Слуцкий.

Напомним, группа французских парламентариев, которую возглавляет Тьерри Мариани, прибыла с трехдневным визитом в Крым в 29 июля. Ранее Мариани говорил о том, что после президентских выборов во Франции весной 2017 года французский парламент вернется к обсуждению вопросов принадлежности Крыма и снятия санкций с Москвы.

Алексей Громов
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть