Супербизон со стальными «шарами»: соцсети в эйфории от прыжка Айкинса

Супербизон со стальными «шарами»: соцсети в эйфории от прыжка Айкинса

31.07.2016 15:03
499

Супербизон со стальными «шарами»: соцсети в эйфории от прыжка Айкинса

Москва, 31 июля. Американский скайдайвер Люк Айкинс, прыгнувший без парашюта с высоты 7,6 тыс. метров и снявший это на видео, заставил тысячи пользователей соцсетей восхититься своей смелостью. 

Пользователи соцсетей и читатели новостных агентств рассказали о своих впечатлениях о новости о прыжке Айкинса и впечатлениях от просмотра видео. 

«Человек-легенда! Просто не верю своим глазам. Невероятно!..» — восхищается читатель Федерального агентства новостей Артем. 

«Снимаю шляпу! Вот у кого стальные… Молодец Люк Айкинс», — пишет «ВКонтакте» Сергей Зильберман. 

«Есть на этом свете люди настолько безбашенные, что не знаешь, завидовать им или нет… По моему мнению, это самый крутой экстремальный трюк столетия!» — делится Олег Вертянкин. 

«Обос***ся», — был лаконичен Антон Руэл. 

«Меня на диване укачало. Вроде уже знаешь, что все обошлось, а я все равно за него переживала», — признается микроблогер Irina Nikolaeva. 

Также Айкинса успели окрестить «сверхчеловеком», а издание Deutsche Welle назвало американского экстремала «супербизоном».

А некто Кирилл Степанов не упустил случая пошутить, намекая на знаменитую сцену из «Звездных войн»: «— Люк, я твой отец.  — Неееет… 2 часа спустя: «Американский скайдайвер Люк Айкинс совершил первый в истории прыжок с высоты 7,6 километра без парашюта».

Ирина Сильянова
Катар получил официальное приглашение на переговоры по Сирии в Астане
Закрыть