Общество
Школьник из Челябинска надел костюм, залез в болото и прославился в Интернете
Общество
Писатель Евгений Звягин скончался в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Школьник из Челябинска надел костюм, залез в болото и прославился в Интернете

    Фотосессия на болоте об офисных буднях сделала звездой школьника из Челябинска

    Челябинск, 31 июля. Челябинский школьник и его брат представили на конкурсе в соцсети фотосессию на болоте, в которой подросток предстал в роли утомленного рутиной офисного работника.

    Братья Алексей и Игорь Назаровы решили поучаствовать в конкурсе, главным призом в котором является путешествие в Киргизию. клерков. При этом подросток сидит за столом в болоте. Таким образом креативные молодые люди решили показать усталость офисных работников от рутины.

    Однако среди пользователей социальной сети фотосессия приобрела известность под названием «Школьник в болоте». Авторы фотопроекта заметили, что местное болото давно привлекало их своим колоритом.

    «В прошлом году мы сделали фотосессию в озере, в этот раз решили устроить съёмки в болоте. Для съемок мы использовали старый стол, принесенный из дома», — рассказали ребята, передает Life.ru.

    По крайней мере, молодые люди в своей работе были оригинальны и остроумны. А недавно сообщалось о молодых девушках, которые устроили откровенную фотосессию возле Вечного огня под Тулой.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене