Полиция рассказала правду о похищении малыша в Москве

Полиция рассказала правду о похищении малыша в Москве

31.07.2016 13:40
813

Полиция рассказала правду о похищении малыша в Москве

Москва, 31 июля. Полиция опровергла жуткое «похищение» четырехлетнего малыша из рук бабушки на севере Москвы. Правоохранители заявляют, что сообщение о том, что ребенка выхватили из рук пожилой женщины и насильно усадили в иномарку, не соответствует действительности. 

Звонок в полицию о «похищении» ребенка  был сделан во время семейной ссоры и содержал недостоверную информацию, заявили представители столичного главка МВД.

Напомним, сообщение о том, что неизвестные злоумышленники якобы похитили четырехлетнего ребёнка на на глазах у бабушки на улице Мишина появилась в воскресенье утром. По данным ряда СМИ, преступники якобы оттолкнули пенсионерку и затолкали малыша в машину Kia Ceed, после в Москве был объявлен план «Перехват».

Однако сотрудники ГУ МВД РФ по Москве после проведения проверки заявили, что звонок о похищении ребенка действительно поступил на службу «02» в 08.30 мск, однако оказалось, что информация не соответствует действительности. По словам дежурного офицера полиции, произошла семейная ссора, в ходе которой был сделан звонок в органы. В настоящее время малыш находится у матери. «Никаких противоправных действий в отношении него совершено не было», — заключили в главке.


 

Ярослава Замысловатова
ДНР: обстрелом ВСУ повреждена котельная и газопровод в пригороде Докучаевска
Закрыть