Происшествия
СК начал проверку по факту гибели девушки в крушении катеров под Воронежем
Россия
Путин подверг критике аспирантуру в российских вузах
Следующая новость
Загрузка...

    СК начал проверку по факту гибели девушки в крушении катеров под Воронежем

    СК начал проверку по факту гибели девушки в крушении катеров под Воронежем

    Воронеж, 31 июля. Сотрудники московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту столкновения двух катеров в Воронежском водохранилище. Сообщение об этом распространила пресс-служба СУ на транспорте.

    По данным Следственного комитета, столкновение произошло около 2 часов ночи. «Столкнулись два катера — «Стингрей»,на борту которого находились 6 человек, и неустановленного судна, который с места происшествия скрылся. В результате столкновения одна девушка в возрасте примерно 25 лет скончалась на месте происшествия, 5 человек госпитализированы», — указано в распространенном СК сообщением.

    Как сообщает Следственный комитет, на месте трагедии в Воронеже работает следственно-оперативная группа и проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. В дальнейшем, как сообщает СК, по результатам проверки будет принято процессуальное решение и определены дальнейшие действия.

    Напомним, ранее сообщалось о том, что по крайней мере некоторые из пострадавших при столкновении катеров находились в состоянии опьянения.

     

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене