Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Соцсети скорбят из-за «Игр престолов»: Надеялись, будут еще сезоны

Соцсети скорбят из-за «Игр престолов»: Надеялись, будут еще сезоны

10:40  31 Июля 2016
394

Соцсети скорбят из-за «Игр престолов»: Надеялись, будут еще сезоны

Москва, 31 июля. Всемирный блокбастер «Игры престолов» закончится по окончании восьмого сезона. Об этом сообщил программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс, чем вызвал огорчение у зрителей.

Зрители огорчены тем, что останутся без любимого сериала. «Сериал удался», — констатирует в Twitter Андрей Катаников, дополняя запись множеством «плачущих» смайликов. «Хороший сериал, но вот как нашим футболистам далеко до выигрыша на ЧМ, так и нашим же сериалам далеко до «Игры Престолов». Да, снимать фильмы мы наконец-таки научились, но сериалы нам пока не даются», — солидарна пользовательница «ВКонтакте» Тоня Кислота. «До конца надеялся, что сделают еще дополнительные сезоны, но НВО решило, что больно затратный сериал получается и «не тянут», — огорчен другой пользователь Twitter. 

Кто-то же, наоборот, радуется тому, что всеобщему ажиотажу вокруг сериала, кажется, придет конец. «Я из тех, кто ни одной серии не посмотрел, мне такое не интересно) Я Игоря Прокопенко лучше посмотрю», — хвастается некто Виктор Маклауд в Twitter. «Еще б «Дом-2» прикрыли, и жизнь налаживается», — поддерживает другой микроблогер.

Программный директор телеканала заявил, что был бы рад снять еще хоть десяток сезонов, но съемочная группа подчиняется решению телеканала. 

Алексей Громов
Закрыть