Соцсети скорбят из-за «Игр престолов»: Надеялись, будут еще сезоны

Соцсети скорбят из-за «Игр престолов»: Надеялись, будут еще сезоны

31.07.2016 10:40
394

Соцсети скорбят из-за «Игр престолов»: Надеялись, будут еще сезоны

Москва, 31 июля. Всемирный блокбастер «Игры престолов» закончится по окончании восьмого сезона. Об этом сообщил программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс, чем вызвал огорчение у зрителей.

Зрители огорчены тем, что останутся без любимого сериала. «Сериал удался», — констатирует в Twitter Андрей Катаников, дополняя запись множеством «плачущих» смайликов. «Хороший сериал, но вот как нашим футболистам далеко до выигрыша на ЧМ, так и нашим же сериалам далеко до «Игры Престолов». Да, снимать фильмы мы наконец-таки научились, но сериалы нам пока не даются», — солидарна пользовательница «ВКонтакте» Тоня Кислота. «До конца надеялся, что сделают еще дополнительные сезоны, но НВО решило, что больно затратный сериал получается и «не тянут», — огорчен другой пользователь Twitter. 

Кто-то же, наоборот, радуется тому, что всеобщему ажиотажу вокруг сериала, кажется, придет конец. «Я из тех, кто ни одной серии не посмотрел, мне такое не интересно) Я Игоря Прокопенко лучше посмотрю», — хвастается некто Виктор Маклауд в Twitter. «Еще б «Дом-2» прикрыли, и жизнь налаживается», — поддерживает другой микроблогер.

Программный директор телеканала заявил, что был бы рад снять еще хоть десяток сезонов, но съемочная группа подчиняется решению телеканала. 

Алексей Громов
Ученые рассчитали порог старости для россиян
Закрыть