Происшествия
Семь членов одной семьи расстреляны в Мексике
Весь мир
Израиль признает в рамках сделки с Россией контроль Дамаска над югом Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Семь членов одной семьи расстреляны в Мексике

    Семь членов одной семьи расстреляны в Мексике

    Штат Герреро (Мексика), 31 июля. Бандиты расстреляли семь членов одной семьи в Мексике. Среди погибших двое детей. Об этом заявил представитель правоохранительных структур штата Герреро Роберто Альварес Эредия.

    Сообщается, что инцидент произошел в муниципии Тепекоакуилько-де-Трухано мексиканского штата Герреро. Нападение совершено рано утром. Группа вооруженных автоматами АК-47 и пистолетами людей ворвалась в два дома, которые принадлежали одной семье. Почти все находящиеся внутри люди были расстреляны, включая девочку шести лет и подростка 14 лет.

    Спастись удалось пятерым детям. Четверо сумели сбежать из дома и спрятаться на свалке, расположенной неподалеку. Еще один двухлетний малыш спал в своей кроватке, что и спасло ему жизнь. Налетчики его просто не заметили. О мотивах преступления ничего не сообщается.

    К сведению, штат Герреро считается одним из наиболее опасных в Мексике с точки зрения преступности. В сентябре 2014 года отсюда пропали 43 студента. Позднее выяснилось, что их похитила полиция и передала в руки бандитов, впоследствии все они были убиты.

    Автор: Ксения Эшба