Сирия, сводка на 31 июля, 7.30: САА и ВКС РФ успешно очищают Алеппо от ИГИЛ

Сирия, сводка на 31 июля, 7.30: САА и ВКС РФ успешно очищают Алеппо от ИГИЛ

31.07.2016 7:30
4439

Сирия, сводка на 31 июля, 7.00: САА и ВКС РФ успешно очищают Алеппо от ИГИЛ

Дамаск, 31 июля. Бойцы сирийской армии совместно с Воздушно-космическими силами России наносят жесткие удары по боевикам, которые сосредоточились в разных районах Алеппо. САА конфисковала обнаруженные склады оружия, поставляемого с Запада. Обновленные сводки по ситуации в Сирии предоставил собственный источник Федерального агентства новостей Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Даара. Были замечены 17 автомобилей, которые выезжали из Шаяран. Отмечается, что машины были наполнены террористами группировки «Исламское государство» (организация запрещенная на территории РФ — прим.). По имеющимся данным, они направляются атаковать район Аян Дхакар.

Алеппо. Сирийская армия (САА) конфисковала склад оружия поставленного с Запада. Также было обнаружено хранилище с сотнями газовых канистр. В данный момент по всей территории Алеппо, военными силами Сирии и России, производятся жесткие атаки по наемникам и террористическим группам. Исламское сопротивление Харакат аль-Абдал поспособствовало освобождению района Алеппо Кхалидих

Как заявлялось ранее, Россия собирается открыть еще четыре демилитаризованных зоны в Алеппо.

Латакия. Молодежное движение Палестины «Галилея Силы» (Galilee Forces), под предводительством полковника Бадрана, прибыло чтобы участвовать в освобождении Кинсабба.

Турция. Сообщается о приостановке работы воздушной базы в Инджирлик. Как оказалось, это связано со слухами, связанными с угрозой попытки нового госпереворота.

Читайте также: Сирия, сводка на 30 июля 22.10: Между САА и YPG растет напряжение, людей вывели из Алеппо

Ахмад Марзук
Захарова рассказала о мерах по защите задержанного в Барселоне россиянина
Закрыть