Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новости Сирии
Сирия, сводка на 31 июля, 7.30: САА и ВКС РФ успешно очищают Алеппо от ИГИЛ

Сирия, сводка на 31 июля, 7.30: САА и ВКС РФ успешно очищают Алеппо от ИГИЛ

7:30  31 Июля 2016
4439

Сирия, сводка на 31 июля, 7.00: САА и ВКС РФ успешно очищают Алеппо от ИГИЛ

Дамаск, 31 июля. Бойцы сирийской армии совместно с Воздушно-космическими силами России наносят жесткие удары по боевикам, которые сосредоточились в разных районах Алеппо. САА конфисковала обнаруженные склады оружия, поставляемого с Запада. Обновленные сводки по ситуации в Сирии предоставил собственный источник Федерального агентства новостей Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Даара. Были замечены 17 автомобилей, которые выезжали из Шаяран. Отмечается, что машины были наполнены террористами группировки «Исламское государство*» (организация запрещенная на территории РФ — прим.). По имеющимся данным, они направляются атаковать район Аян Дхакар.

Алеппо. Сирийская армия (САА) конфисковала склад оружия поставленного с Запада. Также было обнаружено хранилище с сотнями газовых канистр. В данный момент по всей территории Алеппо, военными силами Сирии и России, производятся жесткие атаки по наемникам и террористическим группам. Исламское сопротивление Харакат аль-Абдал поспособствовало освобождению района Алеппо Кхалидих

Как заявлялось ранее, Россия собирается открыть еще четыре демилитаризованных зоны в Алеппо.

Латакия. Молодежное движение Палестины «Галилея Силы» (Galilee Forces), под предводительством полковника Бадрана, прибыло чтобы участвовать в освобождении Кинсабба.

Турция. Сообщается о приостановке работы воздушной базы в Инджирлик. Как оказалось, это связано со слухами, связанными с угрозой попытки нового госпереворота.

Читайте также: Сирия, сводка на 30 июля 22.10: Между САА и YPG растет напряжение, людей вывели из Алеппо

* Организация запрещена на территории РФ.

Ахмад Марзук
Закрыть