Звезда «Универа» Ярушин осудил покинувших Россию артистов

Звезда «Универа» Ярушин осудил покинувших Россию артистов

Звезда ситкома «Универ» Стас Ярушин высказался об эмиграции российских знаменитостей за границу. Актер предупредил, что не примет возвращения селебрити на родину.

Россия продолжает спецоперацию по денацификации Украины после обострения вооруженного конфликта в Донбассе. На этом фоне некоторые звезды в спешке начали паковать чемоданы, чтобы вылететь из страны. Однако Ярушин оказался не в их числе — он обратился к знаменитостям в Instagram и осудил их решение оставить Родину в непростой момент.

«Возвращаться будет поздно. Я буду против ваших возвращений и переобуваний! Я против того, что вы будете в моей стране опять что-то делать», — заявил актер.

При этом Ярушин отметил, что понимает: Россию ждут непростые времена. Несмотря на это, он твердо намерен оставаться в родной стране.

Ранее автор картины «Дылда» Кантемир Балагов оказался в числе звезд, которые покинули Россию. Режиссер сообщил об этом в своем аккаунте в Instagram. Незадолго до этого постановщик высказался против спецоперации России на Украине, которая направлена на защиту страдающего от геноцида населения Донбасса.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ