Весь мир
В Мюнхене завершилась операция после угрозы взрыва
Украина
Губительная тенденция: производство авто на Украине за 10 лет уменьшилось в 52 раза
Следующая новость
Загрузка...

    В Мюнхене завершилась операция после угрозы взрыва

    В Мюнхене завершилась операция после угрозы взрыва

    Мюнхен, 31 июля. Полицейская операция на вокзале Пазинг и в торговом центре Pasing Arcaden в немецком городе Мюнхен завершилась. Об этом полиция сообщила на своей странице в социальной сети Твиттер.

    «Как вокзал Пазингер, так и торговый центр Pasing Arcaden снова открыты», – говорится  в сообщении. Как передает РИА Новости, по мнению полицейских, «кто-то зло пошутил». Сообщения об угрозе взрыва не подтвердились.

    Ранее в полицию Мюнхена поступило сообщение, что на городском вокзале или на территории прилегающего к нему торгового центра заложена бомба. В связи с сообщением об угрозе взрыва посетители вокзала и торгового центра были эвакуированы, движение поездов временно прекращено. Сообщалось о начале полицейской операции.

    Напомним, 22 июля в Мюнхене в торговом центре «Олимпия», на городской площади и на улицах в результате стрельбы погибли девять человек, 27 получили ранения. Стрелявшим оказался 18-летний немец иранского происхождения.

    Ранее сообщалось еще о нескольких крупных ЧП в Баварии. Так, было совершено нападение на пассажиров поезда в Вюрцбурге, а в Ансбахе прогремел взрыв. В обоих случаях виновниками были признаны беженцы.

    Читайте также: Курсы по выживанию: как спасти себя, если мир перестал быть безопасным

    Автор: Ксения Эшба
    Читайте нас в Дзене