Весь мир
Участник митинга в Ереване пытался сжечь себя
Весь мир
Сирия: начался ремонт связывающей Дамаск и Восточную Гуту дороги
Следующая новость
Загрузка...

    Участник митинга в Ереване пытался сжечь себя

    Участник митинга в Ереване пытался сжечь себя

    Ереван, 31 июля. В ходе митинга оппозиции в центре Еревана один из протестующих пытался совершить акт самосожжения. Он облил себя бензином, а затем поджег.

    Довести страшный план до конца мужчине не позволили соратники, находившиеся рядом. Инцидент произошел недалеко от Президентского дворца, передает «Интерфакс».

    Ранее стало известно, что в центре Еревана на площади свободы вновь собираются оппозиционно настроенные граждане. Митингующие поддерживают захватчиков полицейского участка в Ереване. Их не остановили даже массовые аресты, прошедшие накануне в столице. Полицейский полк был захвачен силами радикальной оппозиции 17 июля. Находившихся там полицейских взяли в заложники. Один из них был убит.

    После длительных переговоров оппозиционеры согласились выпустить заложников. Однако 27 июля они взяли в плен работников скорой помощи. Одному из медиков хитростью удалось сбежать из плена.

    Захват скорой помощи вызвал негативную реакцию в Европейском Союзе. Там призвали немедленно освободить всех пленных врачей.

    Автор: Сергей Свазовский
    Читайте нас в Дзене