Петербургского школьника «убила» компьютерная игра

Петербургского школьника «убила» компьютерная игра

31.07.2016 0:46
2274

Петербургского школьника «убила» компьютерная игра

Санкт-Петербург, 31 июля. Школьник из Санкт-Петербурга умер из-за того, что не смог пройти очередной уровень в компьютерной игре.

Как передает Газета.Ru, мертвого школьника обнаружили в квартире на Новороссийской улице. После того, как десятиклассник потерпел неудачу и не смог пройти уровень в компьютерной игре, он расстрелял монитор из найденного дома пистолета. Сообщается, что школьник разрядил в монитор всю обойму. Рядом с ним было найдено проклятие, адресованное игре.

Старшеклассника обнаружили мертвым рядом с компьютером. Инцидент произошел 26 июля около 19.00 мск. Сообщается, что семья нигде на учете не состояла, считалась благополучной. Как получилось так,  что ребенок умер после того, как несколько раз потерпел поражение в компьютерной игре, пока остается неизвестным. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, в последнее время весьма популярной стала новая многопользовательская ролевая онлайн-игра для гаджетов Pokemon Go. Хотя официально игра в России еще не появилась, на улицах страны уже можно встретить «охотников за покемонами».

Читайте также: Это что за покемон? Как мир поглотил феномен карманных монстров

Ксения Эшба
Уборщицу «Газпрома» возмутила утечка информации о краже унитаза у охранника
Закрыть