Общество
Петербургского школьника «убила» компьютерная игра
Спорт
Путин поручил разработать меры по использованию оставшейся после ЧМ инфраструктуры
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургского школьника «убила» компьютерная игра

    Петербургского школьника «убила» компьютерная игра

    Санкт-Петербург, 31 июля. Школьник из Санкт-Петербурга умер из-за того, что не смог пройти очередной уровень в компьютерной игре.

    Как передает Газета.Ru, мертвого школьника обнаружили в квартире на Новороссийской улице. После того, как десятиклассник потерпел неудачу и не смог пройти уровень в компьютерной игре, он расстрелял монитор из найденного дома пистолета. Сообщается, что школьник разрядил в монитор всю обойму. Рядом с ним было найдено проклятие, адресованное игре.

    Старшеклассника обнаружили мертвым рядом с компьютером. Инцидент произошел 26 июля около 19.00 мск. Сообщается, что семья нигде на учете не состояла, считалась благополучной. Как получилось так,  что ребенок умер после того, как несколько раз потерпел поражение в компьютерной игре, пока остается неизвестным. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

    Напомним, в последнее время весьма популярной стала новая многопользовательская ролевая онлайн-игра для гаджетов Pokemon Go. Хотя официально игра в России еще не появилась, на улицах страны уже можно встретить «охотников за покемонами».

    Читайте также: Это что за покемон? Как мир поглотил феномен карманных монстров

    Автор: Ксения Эшба